Советы по безопасности! Среда, 13.12.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Апрель » 17 » АМЕРИКАНЕЦ ТИМ УРБАН О РОССИИ: «ЗА НЕДЕЛЮ МЕНЯ ДВАЖДЫ ПОБИЛИ»
15:57
АМЕРИКАНЕЦ ТИМ УРБАН О РОССИИ: «ЗА НЕДЕЛЮ МЕНЯ ДВАЖДЫ ПОБИЛИ»

«Меня выпорол взрослый мужчина». Американец Тим Урбан рассказал про свои приключения в России. 
Показать полностью… 

В 2014 году Тим Урбан посетил Россию в рамках проекта «странные поездки по странным местам». Главной задачей путешественника стало узнать страну с той стороны, которая обычно не открывается туристам, посещающим только большие города. Наш герой проделал путь от Москвы до Владивостока по Транссибирской магистрали. Об этом сообщает «selfmadetrip». 

За то недолгое время, что Тим провел в России, наш герой успел познакомиться с нравом и обычаями русских людей, о чем с удовольствием рассказал у себя на Родине в США. 

«Мне кажется, в России люди сами до конца не могут понять, вежливые они или нет. Перед поездкой я ни на что особо не надеялся. Но я был крайне удивлен, когда не раз ко мне относились намного лучше, чем на родине. Например, женщина в самолете увидела, что я пытаюсь уснуть, и предложила поднять разделитель между креслами, чтобы я мог устроиться посвободней. Или мужчина в очереди за билетами на поезд как-то понял, что я спешу, и поменялся со мной местами – он стоял почти возле кассы». 

Далее Тим рассказал как, по его мнению, в России относятся к Владимиру Путину. 

«О Путине здесь отзываются очень по-разному: его либо любят, либо ненавидят. Сначала все, кого я встретил, Путина просто обожали, и я подумал, что так здесь везде. Но потом я встретил множество людей с совершенно противоположным мнением – либералов. Они отзывались о Путине так, как отзывались о Джордже Буше американские демократы». 

Само собой, тема отношений США и России не обошла стороной рассказ американского путешественника. 

«США здесь не любят – никакого разделения мнений. Из тридцати людей, с которыми я поговорил, 28 по отношению к Америке были настроены очень враждебно. А если я задавал вопросы о конфликте в Украине, все отвечали мне, что это американцы спонсируют украинцев, чтобы те были против России. Причем ко мне все относились доброжелательно, просто могли спокойно заявить, дескать, прости, но твоя страна – отстой». 

Напоследок американец рассказал про российские традиции, которые его так сильно удивили. 

«Меня выпорол взрослый мужчина, а я стоял перед ним совершенно голый. Немного неожиданно для статьи о России, но это правда, и произошло это в русской бане. 

Русская баня, это нечто. Здесь очень жарко. Торчишь здесь несколько минут и обязательно перед выходом подвергаешься публичной порке высушенным березовым веником. В какой-то момент в баню зашел работник комплекса и начал размахивать над головой полотенцем как лассо. Я подумал, ура, он сейчас сделает попрохладней. Но на самом деле он гнал горячий пар на нас». 

Затем Тим подвергся «экзекуциям» со стороны знаменитого тувинского шамана. 

«В республике Тува я встретил самого знаменитого шамана в мире. Сначала я отнесся к нему скептично. Все время я пытался понять, то ли все дело в эффекте плацебо, то ли он реально имеет сверхъестественные способности. Под конец нашей беседы шаман пришел к выводу, что у меня не все в порядке с головой и пообещал меня вылечить. Что он только не делал со мной, даже побил. Заметьте, за неделю меня дважды побили».

Просмотров: 69 | Добавил: andrulik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017uCoz